-

Assistenza clienti Tel: +39 3467575645

Spedizione Express | Anche pagamento alla consegna

money
delivery
quality
LOGHIVARINEW

MIGLIOR PREZZO

SPEDIZIONI VELOCI

ASSISTENZA CLIENTI

Il business del Kebab: Costi, guadagni e attrezzature

26-11-2020 14:15

admin

Il business del Kebab: Costi, guadagni e attrezzature

Stai pensando di aprire una kebabberia?

Fino a 20 anni fa, il kebab era un piatto quasi sconosciuto. Ora è uno dei cibi più amati dai

consumatori italiani (e non solo) di ogni età.

 

Il successo del kebab nel mondo è dovuto al prezzo accessibile al pubblico e alla velocità di

preparazione: infatti ordinarne uno vuol dire dover aspettare solo pochi minuti, l’ideale per i lavoratori che hanno una pausa pranzo abbastanza breve.

 

COME E’ FATTO IL KEBAB

 

Il kebab è un piatto tipico della cultura araba e di solito è fatto di carne di pollo o agnello (oppure di maiale nella variante greca), aromatizzata con varie spezie.

 

La cottura avviene mediante il Cuoci-Kebab, uno strumento mediante il quale la carne risulta distribuita in verticale, come infilzata da un enorme spiedo, e, mediante un movimento rotatorio, garantisce una cottura uniforme cui poi seguirà il taglio che risulterà piuttosto agevole.

 

Non è necessaria un’elevata formazione professionale per preparare il kebab perché al giorno d’oggi vengono utilizzati dei coltelli elettrici, acquistabili insieme al Cuoci-Kebab.

 

 

 

MARGINI DI GUADAGNO CON IL KEBAB

 

 

 

Lo sai che i margini di guadagno del kebab sono altissimi? Il costo medio dello spiedo di kebab e di circa 6 euro al kg, ciò significa che, con l’incasso di solamente due panini potresti ammortizzare la spesa fatta per prepararne molti di più. Se poi consideri che generalmente ai clienti piace abbinane al classico panino con il kebab altri prodotti come patatine, bevande e stuzzicherie di ogni genere, sicuramente vedrai la convenienza di far salire il prezzo dello scontrino attirando l’attenzione con un prodotto che riscontra così tanto successo tra il pubblico pagante.

 

 

QUALE ATTREZZATURA SERVE PER APRIRE UNA KEBABBERIA?

 

Le attrezzature basic per aprire una kebabberia che si rispetti sono:

 

 











Aumentando l’offerta gastronomica del tuo locale con il Kebab vedrai sicuramente aumentare gli incassi.

 

 

 

Su Horeca Ingross troverai tutto quello che ti serve per aprire la tua kebabberia!

Acquista in modo sicuro!

 

su nostro store potrai acquistare con:

 

-  PayPal

 

- Bonifico bancario

 

- Pagamento alla consegna

Assistenza

tel. +39 3467575645

Email: info@horecaingross.it

Chi siamo

Horeca Ingross è una giovane azienda che commercializza prodotti di qualità per pizzeria e bar.

Servizio smart, profesisonalità e spedizioni gratuite

Leggi oltre...

Le Persone che lavorano per le persone!!!

facebook

IL TUO CARRELLO

WE ARE SOCIAL

SPEDIZIONE E RESI

​​© Copyright 2020. All rights reserved. Horeca di Libraro Fabio

 c/o Login Hub Business Innovation center Viale Virgilio, 20 - 74121 Taranto (Ta). Rea: Ta-201448. P.iva 03226650731​

Privacy  Cookie  |  Website by Pronto Studios​

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder